ファッション・コスメ シャンプーについてです今エイトザタラソを使っていますそろそろ少なく… シャンプーについてです 今エイトザタラソを使っています そろそろ少なくなってきたので、新しいのを買おうと思ってます いち髪のなめらかスムースケアの使い心地教えていただきたいです エイトザタラソは頭皮が一日中ベタつくことも無く使用感は好きだったのですが香りが全く残らないので、 次は香りが残りやすいものをと思ってネットで調べたら こちらがランキングに入っており、気になってます🙇🏻♂️ 最終更新:2021年2月9日 お気に入り ランキング シャンプー あお(7歳) コメント 🐣 好みだと思うんですが、結構甘めの匂いでした!お風呂中は匂いめっちゃつくんじゃ?って感じですけど、乾かしたらそんなでした。 2月9日 あお 乾かしたらそんなだったら迷います😭 エイトザタラソの前はラックス使ってて結構香りが残ってたので物足りなくて… ありがとうございます🙇🏻♂️ 2月9日 🐣 今ビオリスヴィーガニー使ってるんですけど、泡立ちもいいし、朝起きた時もふわあ~っと香るのがすごくいい匂いです! ビオリスヴィーガニーの前が私もエイトザタラソ使ってましたけど、匂いは全然ですよね😂 2月9日 あお ガッキーのやつですよね!? 私もビオリスにしてみようかな🥺 クチコミも良かったので、ビオリスも調べてみます! ほんと無臭ですよね😂 ボトルは可愛いんですけどね… 2月9日 🐣 ですです!ガッキーのです🥰 ブリーチしてパッサパサに傷んでて、ドライヤーした後ぶぉわって広がってた髪が、使ったその日からすごいまとまってるので感動してます🥺💗 2月9日 あお 私もカラーでめちゃくちゃ傷んでクシでとかすとブチブチいってる髪なので、めちゃくちゃ気になります!💕 いち髪もう選択肢から消えつつあります(笑) ありがとうございます🙇🏻♂️ 2月9日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
乾かしたらそんなだったら迷います😭
エイトザタラソの前はラックス使ってて結構香りが残ってたので物足りなくて…
ありがとうございます🙇🏻♂️
🐣
今ビオリスヴィーガニー使ってるんですけど、泡立ちもいいし、朝起きた時もふわあ~っと香るのがすごくいい匂いです!
ビオリスヴィーガニーの前が私もエイトザタラソ使ってましたけど、匂いは全然ですよね😂
あお
ガッキーのやつですよね!?
私もビオリスにしてみようかな🥺
クチコミも良かったので、ビオリスも調べてみます!
ほんと無臭ですよね😂
ボトルは可愛いんですけどね…
🐣
ですです!ガッキーのです🥰
ブリーチしてパッサパサに傷んでて、ドライヤーした後ぶぉわって広がってた髪が、使ったその日からすごいまとまってるので感動してます🥺💗
あお
私もカラーでめちゃくちゃ傷んでクシでとかすとブチブチいってる髪なので、めちゃくちゃ気になります!💕
いち髪もう選択肢から消えつつあります(笑)
ありがとうございます🙇🏻♂️