コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごとにサイズが変わると言われているので、それが普通かなと😊✨✨
ママリ
3歳頃まで半年で1cm前後変わります☺️
毎季節0.5cmずつサイズアップの新調する感じです!
ぐっと大きくなるときはなるので、そんなもんという表現はになりますね💦
-
ゆうmam🍌
なるほど🤔気に入った靴でも気がついたら小さくなってる!って事があるんですね👟
その成長は嬉しいけれど靴にお金がかかりますね😂✨- 2月9日
はじめてのママリ🔰
今のところ、半年で1センチくらいですかね🤔
ファーストシューズは素足の1センチ大きめで買って長めに履けましたが、歩いたり走ったりが活発になってからは1センチプラスは大きすぎるので0.5アップするごとに買い替えてます😂
靴が一番出費はんぱないかもですね😂😂
-
ゆうmam🍌
靴の出費が増えますね😳購入しようと思ってる靴が¥6000位ですが初めはお金を掛けたいです。笑
姪っ子が1歳半で13cmだったので、息子は足が大きいのかな⁈🤔と思ってしまいました。解りませんが💦- 2月9日
退会ユーザー
なる時はなりますね😂
一瞬しかはかなかった靴がいっぱいあります🥲
-
ゆうmam🍌
勿体ないですよね✨靴って子供がこれが良い!とかまだ言えないから親の好みですよね☺️買った靴がすぐ履けなくなったら残念だけど、嬉しさもありますね😂♥️
- 2月9日
ゆうmam🍌
そうなんですね😳‼︎知らなかったです。それでしたら靴は頻繁に買わないとダメですね👟✨