家事・料理 食洗機を使ってるかた、朝昼晩どのタイミングで使ってますか?毎回のかた… 食洗機を使ってるかた、朝昼晩どのタイミングで使ってますか?毎回のかたもいらっしゃいますよね?🤔 どうしても電気代が高いイメージがあるので夜の電気代が安くなる時間にしか使えなかったり、食器の量がすくないから手洗いでいいやって使わなかったりなんですが、みなさんのペースを教えてください!! 実際すごく楽なんで頼りたいなとはおもってます😖 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 食器 手洗い 電気代 mi-☆ コメント はじめてのままり 夜に1回回してます! 朝からの洗い物も全部入れてます! 2月8日 mi-☆ 結構食洗機にたくさん入るんですね😳 調理器具もふくめてですか?🤔 2月8日 はじめてのままり 鍋は手洗いしてます😓 しゃもじやお玉などはいれてます!☺️ 2月9日 mi-☆ やっぱ大きいのは手洗いですよね💦 わたしもおたまとかはいれてます♪ 2月9日
mi-☆
結構食洗機にたくさん入るんですね😳
調理器具もふくめてですか?🤔
はじめてのままり
鍋は手洗いしてます😓
しゃもじやお玉などはいれてます!☺️
mi-☆
やっぱ大きいのは手洗いですよね💦
わたしもおたまとかはいれてます♪