その他の疑問 ベビードレスの御礼について質問です🙇♀️義妹よりベビードレスをお借り… ベビードレスの御礼について質問です🙇♀️ 義妹よりベビードレスをお借りしました。 クリーニングに出して返すのですが、お礼の品は何を持っていけばいいでしょうか? 義妹家族は旦那さん、中学生、小学生2人の5人家族です! 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 旦那 家族 クリーニング ベビードレス 義妹 ぱせり(4歳1ヶ月) コメント 二回目~ 多分その年齢ならもう使わないとはおもいますが食べ盛りのお子さんたちなんでみんなでたべれるお菓子やケーキなんかもらえれば嬉しいです! 2月8日 ぱせり みんなで食べられそうな物を買っていきたいと思います! ありがとうございました😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱせり
みんなで食べられそうな物を買っていきたいと思います!
ありがとうございました😊