子育て・グッズ 向き癖で頭の形が斜めです🥲何か良い対策ありますでしょうか🥲🥲 向き癖で頭の形が斜めです🥲何か良い対策ありますでしょうか🥲🥲 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 2 頭の形 向き癖 あ たん。(4歳3ヶ月) コメント ママリ ドーナッツ枕とか使いましたが まぁよく頭を動かす子だったので その意味もないくらいだったので 諦めました😂 女の子なので髪の毛伸びたらわからないかなーって思って💦 2月8日 あ たん。 同じです!!上手く平行にしようとしても結局頭が枕から落ちてるんですよね🥲🥲斜めでも気にならないですかね?🥲🥲 2月8日 ママリ うちの子はそこまで絶壁にはなってないです! すみません💦 周りが汚いのは無視してください(笑) うちの子の頭を上から撮りました! 2月8日 あ たん。 え!!めちゃくちゃ頭の形綺麗じゃないですか🥲🥲 私の子は左向きなので左の耳の後ろら辺から斜めになってます…どうしたもんだかです🥲🥲 2月8日 ママリ 髪の毛でわかりにくいですけど 斜めです😂 横の写真が撮れなくて💦 横から見ると 平らに近いです😭 2月8日
あ たん。
同じです!!上手く平行にしようとしても結局頭が枕から落ちてるんですよね🥲🥲斜めでも気にならないですかね?🥲🥲
ママリ
うちの子はそこまで絶壁にはなってないです!
すみません💦
周りが汚いのは無視してください(笑)
うちの子の頭を上から撮りました!
あ たん。
え!!めちゃくちゃ頭の形綺麗じゃないですか🥲🥲
私の子は左向きなので左の耳の後ろら辺から斜めになってます…どうしたもんだかです🥲🥲
ママリ
髪の毛でわかりにくいですけど
斜めです😂
横の写真が撮れなくて💦
横から見ると
平らに近いです😭