皮膚科でヒルドイドクリームを処方してもらったんですが、これにはステ…
皮膚科でヒルドイドクリームを処方してもらったんですが、これにはステロイド入ってますか?
- ママリ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
ひなの
はいってませんよー!
レオ
入ってないですよ☺️
-
ママリ
ありがとうございます!😚
- 2月8日
皮膚科でヒルドイドクリームを処方してもらったんですが、これにはステロイド入ってますか?
ひなの
はいってませんよー!
レオ
入ってないですよ☺️
ママリ
ありがとうございます!😚
「クリーム」に関する質問
ボディクリームって効果はありますか? 当たり前の質問ですみません💦 子供が生まれる前はお風呂上がり毎晩ボディクリームで保湿していました🛁 子供の頃アトピーだったこともあって昔からの習慣でした! 子供が生まれワ…
超がつくほどの乾燥肌なのですが、最強の保湿って何がありますか?😭 水分量が足りてなくて、肌の表面はベタベタしがちですが 皮剥けしたりつっぱったりして最悪の肌質です😢 敏感肌なのであまり刺激が強いものも使えず… …
30歳です。 クッションファンデかクリームファンデで 3000円前後でプチプラの物を探してます。 肌が綺麗に見えるマットすぎないファンデでオススメありますか? あったら教えてください🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊