その他の疑問 マイナンバーの登録でメールが届かず困っています。他のアドレスでも試しましたが、全く来ませんでした。皆さんも同様の経験がありますか。 マイナンバーをwebで作るために メールアドレスを登録したのですが 全然メールが来ません💧 違うアドレスも使って3回登録したのですが、、 全くです😭 みなさんこんなにメール来なかったですか?💦 最終更新:2021年2月8日 お気に入り ドレス マイナンバー お母さん(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 一昨日、母の代わりにiPhoneから 申請しました! 1回目はdocomoのメールで来なくて、 2回目iCloudのアドレスで送ったら来ました! アドレスが間違ってるとかないですか?💦 2月8日 お母さん コメントありがとうございます😣 iCloudのアドレスなら返ってきたんですね✨ 2個持ってるヤフーのアドレス登録したのですが全然来ないです😭 アドレスは合ってると思うので、iCloudで作ってみようと思います😭 メールは結構すぐに届きましたか?😖 2月8日
お母さん
コメントありがとうございます😣
iCloudのアドレスなら返ってきたんですね✨
2個持ってるヤフーのアドレス登録したのですが全然来ないです😭
アドレスは合ってると思うので、iCloudで作ってみようと思います😭
メールは結構すぐに届きましたか?😖