雑談・つぶやき 社宅の人の家で飲んできた旦那遅いなと思い玄関開けたら階段で寝てた起… 社宅の人の家で飲んできた旦那 遅いなと思い玄関開けたら階段で寝てた 起こして家まで連れて帰ったけど 玄関で寝た まぁいいや 娘起きたら困るし 本当酔っ払い無理 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 旦那 社宅 らいらい(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント みくろ うわー😫私も自分が飲まないので酒臭いのすら嫌です😩 飲んでもいいけどダラシなくなる、くだをまくのだけはやめてほしいですね。 なんなら階段に置き去りでも良かったかも知れません。恥ずかしいですが…😂 2月8日 らいらい あの後布団に臭いまま入ってきて、娘も起きてしまって、、朝起きたらなんで優しくしてくれないの俺はお前が悪阻の時優しくしてやったのにと逆ギレです。臭過ぎて優しくできませんww すみません愚痴りたくて😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいらい
あの後布団に臭いまま入ってきて、娘も起きてしまって、、朝起きたらなんで優しくしてくれないの俺はお前が悪阻の時優しくしてやったのにと逆ギレです。臭過ぎて優しくできませんww
すみません愚痴りたくて😭