もう少し色々な方のアドバイスが欲しいので是非お願い致します🥺化粧品に…
もう少し色々な方のアドバイスが欲しいので是非お願い致します🥺化粧品についてです✨
- k★(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
@
洗顔はやっぱりDUOが1番だったのでそのままで
化粧水、乳液を無印に変えました!!!
週1回あるかないかのパックをいいの買ったり流行りのやつにして楽しんでます😖笑
mi
洗顔は洗顔専科、化粧水と乳液は極潤使ってます∩^ω^∩
生理前は肌荒れするので気休めですがチョコラBB飲んだりしてます🤔
-
k★
パーフェクトホイップですか?今それのハリ?みたいなピンク使ってて、ニキビできちゃって。。😢極潤手軽に買えますよね!合えば安いし笑使ってみます❤️
- 2月9日
-
mi
そうです!私は普通の青いの使ってるんですが、自分はこれが1番合う感じです🤔
学生時代にニキビひどい時にロゼットの緑のやつ使ってて良くなった覚えがあります○
マツキヨとかで普通に売ってますからね♡
惜しみなく使ってあげるといいと思います∩^ω^∩!- 2月9日
退会ユーザー
デュオ使いましたが、バームは洗浄力が高いのてメイク濃くないからアテニアのオイルに変えて、金額半分だしで気に入ってます!
化粧水前にクナイプビオオイル塗ってます。
化粧水は無印の高保湿です。もう何年使ってるんだろう🤣
美容液はクラランスのダブルセーラムを夜、エトヴォスのホワイトニングセラムを朝使ってます!
乾燥肌なので乳液でなくクリームですが、エトヴォスのモイスチャライジングを朝、クラランスのイドラエッセンシャルを夜です。
色々書きましたが、めんどくさいときはカルテHDのオールインワンです!LDKでもすすめられていたのですがよかったです!やすいし😍
-
k★
ありがとうございました!見事に全部聞いたことなくて、呪文見てるみたいです😂参考にして試します。私もメイク薄い(毎日ほとんどすっぴん)なのでオイルもいいですね!
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
DUOからinkというクレンジングバームに変えました!
姉もDUOからinkに変えて、いいよと勧められたので✨
値段は半分以下なのに
テクスチャー、洗い上がりのしっとり感、メイク落ち度も全然違いないのでおすすめです✨
-
k★
聞いたことあります!半額はありがたい。。❤️一度使ってみようと思います!
- 2月9日
k★
ありがとうございます!duoいいですよねー。無印もちょっと気になってました!使ってみます❤️