このバウンサー買ったのですが、何ヶ月から何ヶ月まで使えるかわかる方教えてください♪
このバウンサー買ったのですが、何ヶ月から何ヶ月まで使えるかわかる方教えてください♪
- 🧸🤍🤍(4歳3ヶ月)
コメント
manao
バウンサーは2.3月から寝返りするまで使ってました!寝返りし出したら本当に危ないので😂
疲れ果てたアラサー
寝返りし出すとバウンサーにいてくれないのでそれまでになるかと思います😵
-
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!
500円でやすかったので失敗しても大丈夫だろうって気持ちで買ったのですが、テレビ見てるときだけはおとなしく座ってくれます、、😅- 2月7日
ちまこーい
体重的には、2歳ぐらいまで使えるものが多いって記載は見かけたことありますが、そもそもバウンサーを嫌がる子もいるので寝返りやはいはいなど動く時期には、嫌がりあまり使えないって子供側が嫌だなパターンあるので、お子さん次第だと思います😓
-
🧸🤍🤍
たしかにその子次第ですよね💦
500円だったので失敗しても大丈夫だろうって気持ちで買ったのですがテレビ見てるときだけはおとなしく座ってくれます😅笑- 2月7日
🧸🤍🤍
寝返りはするんですが、テレビ見てるときなどはおなしくバウンサー乗ってくれます、、😅