※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🤍🤍
子育て・グッズ

このバウンサー買ったのですが、何ヶ月から何ヶ月まで使えるかわかる方教えてください♪

このバウンサー買ったのですが、何ヶ月から何ヶ月まで使えるかわかる方教えてください♪

コメント

manao

バウンサーは2.3月から寝返りするまで使ってました!寝返りし出したら本当に危ないので😂

• 🧸🤍🤍

🧸🤍🤍

コメントありがとうございます!
    寝返りはするんですが、テレビ見てるときなどはおなしくバウンサー乗ってくれます、、😅

• 2月7日
疲れ果てたアラサー

寝返りし出すとバウンサーにいてくれないのでそれまでになるかと思います😵

• 🧸🤍🤍

🧸🤍🤍

500円でやすかったので失敗しても大丈夫だろうって気持ちで買ったのですが、テレビ見てるときだけはおとなしく座ってくれます、、😅

• 2月7日
ちまこーい

体重的には、2歳ぐらいまで使えるものが多いって記載は見かけたことありますが、そもそもバウンサーを嫌がる子もいるので寝返りやはいはいなど動く時期には、嫌がりあまり使えないって子供側が嫌だなパターンあるので、お子さん次第だと思います😓

• 🧸🤍🤍

🧸🤍🤍

たしかにその子次第ですよね💦
    500円だったので失敗しても大丈夫だろうって気持ちで買ったのですがテレビ見てるときだけはおとなしく座ってくれます😅笑

• 2月7日