エルゴベビーオムニ360クールエアメッシュについて質問です。赤く丸をし…
エルゴベビーオムニ360クールエアメッシュについて質問です。赤く丸をしてある部分は動くのでしょうか?またなんのためのものでしょうか?
- ちちゃん(3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

(´-`)oO
動きます!前向き抱っこする時はこの赤部分を下に下ろします!
エルゴベビーオムニ360クールエアメッシュについて質問です。赤く丸をしてある部分は動くのでしょうか?またなんのためのものでしょうか?
(´-`)oO
動きます!前向き抱っこする時はこの赤部分を下に下ろします!
「妊娠・出産」に関する質問
33週妊婦です。 体重管理についてなんですが、何も気にせずここまで過ごしてきたら、先生にもうこれ以上は体重増やさないでと注意されてしまいました😭妊娠前からプラス7kgです。 あと1ヶ月以上あるし、赤ちゃんも大きく…
出産後、完母で退院された方 母乳をどのくらい飲めるようになっていましたか? 帝王切開だったので、 いま出産5日目ですが、まだ15くらいしか飲めないのでミルク足しています。 退院後もミルクは必須そうなので… 完母で…
30代後半、今年いっぱいで妊活を諦めます。 どうしてももう一人欲しいです。 クリニックなどに出向いての妊活は考えておらず自然に授かればいいなと思っています。 一周期前から排卵検査薬を使い始め、 タイミングを取り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちちゃん
前向き抱っこ以外の時は上にあげて使用するということでしょうか?
(´-`)oO
そうです(^^)前向き抱っこ以外の時は上です!5ヶ月か6ヶ月ぐらいまでは前向き抱っこできないのでそれまで上にあげて使うことは無いと思います!
ちちゃん
そうなんですね、エルゴの抱っこ紐を最近購入したばかりで分からないことだらけなので助かりました。ご丁寧にありがとうございます!