※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいおん
子育て・グッズ

沐浴を使って首座りまでいけるか相談です。

沐浴をこれを使う方いらっしゃいますか???
どのくらいまでいけますかね?できたら首座りまでいけたら、、と思ってるんですが無理でしょうか??!

コメント

み

首座りくらいまではもちろん行けますが頭が大きくなると耳を手で塞げなくなるし重くて腕がかなり痛かったです😂

• らいおん

らいおん

結構いけるんですね!!上の子の時も半年くらいまでは沐浴でしてたので先に下の子を入れてから寝てる間に2人でお風呂にしようかな〜と思ってて!腕は死にますね笑

• 2月7日
  • み

なるほどですね!2人1緒には大変ですもんね😫うちは年子なんですが2ヶ月位から子供二人と私と3人でお風呂入ってました😂私と子供を先にパパっと洗うのですがその間服着たまま脱衣場に寝かせてました笑そして洗い終わってから下の子も一緒に入れてました😌

• 2月7日
  • らいおん

らいおん

ほんとは一気に入れたらいいんですけど😭容量がよくないのとお風呂が狭いので、😰パパがいる日は下の子と2人でゆっくりで他は上の子と2人で入ろうかなと考え中です!

• 2月7日
まゆみ

全く同じのを使ってました!!
首座りまではつかってないですが、使えると思いますよ!

• らいおん

らいおん

同じなんですね!!!
    大きさがよくわからなかったんですが、使えそうでよかったです!!!

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

現在も使ってますよ♪
大人がシャワー派なので、待たせてる間、こちらで居てもらってます。

ただ、滑り止め機能が付いてないので、お尻が滑ります。
西松屋で買った滑り止めシートがシンデレラフィットしますので、合わせて使うのをお勧めします😊

• らいおん

らいおん

おーーーとってもいい情報ありがとうございます☺️!!!西松屋ですね!合わせて買います!☺️

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

緑色のシートです⭐️
    穴空いてるのでこの桶と合わせてS字フックに吊るしておけます!
    見つからなければまたコメントください〜!

• 2月7日