おと
半年ほど断り続けて3年ほどしてないです😂たまーーーーーーーに誘われますが全力拒否、子供たちに挟まれて一緒にねます😅
ぬっしー☆
浮気されてもいいんですか😳?
したいという旦那さんはどうしたらいいの?
私は夫にレスられてます
ゆず
旦那さん辛いと思います。キスやハグだけでもコミュニケーションとってあげたほうがいいと思います。
私自身、産後からレスられてハグやキスも拒否られ辛い毎日です。
おと
半年ほど断り続けて3年ほどしてないです😂たまーーーーーーーに誘われますが全力拒否、子供たちに挟まれて一緒にねます😅
ぬっしー☆
浮気されてもいいんですか😳?
したいという旦那さんはどうしたらいいの?
私は夫にレスられてます
ゆず
旦那さん辛いと思います。キスやハグだけでもコミュニケーションとってあげたほうがいいと思います。
私自身、産後からレスられてハグやキスも拒否られ辛い毎日です。
「夫婦」に関する質問
友達が夜の仕事をしており金曜土曜夜四年生の子供を置き去りに夫婦で仕事に行ってます。四年生だから大丈夫なのかな?と思いつつも心配です。 周りには言われてるみたいです 四年生ならお留守番とか夜とかも普通なんです…
神奈川と千葉のどちらで土地を購入するか迷っています。 私は神奈川出身、夫は千葉出身で、もうすぐ2歳になる子どもがいます。 夫は転勤族で、これまで3回帯同してきましたが、私自身も仕事を再開したい気持ちが強く、子…
自然妊娠は難しいと言われたけれどできたよ、という方いらっしゃいますか? 自己流のタイミング法で2人目妊活を始めましたが授からず、不妊治療のクリニックに通い始めました。 クリニックの先生からは 38歳、低AMH(0.…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント