雑談・つぶやき 自民党、なんか、、、きらいでも坂上忍のバイキングも嫌い 自民党、なんか、、、 きらい でも坂上忍のバイキングも嫌い 最終更新:2021年2月7日 お気に入り バイキング komama@(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかりますー。 ミヤネ屋もバイキングもなんか過剰に報道する感じというか、総叩きして悪意がある感じがして、付けないようにしてるんですが目に入るといつもムカムカします。🤦🏼♀️ 2月7日 komama@ 自民党の税金の無駄遣い(戦闘機とか安倍マスクの委託金とか)ほんと頭にきますが、 同じ国民として 坂上忍の「オレ〇〇嫌いだったけどこんときだけは認めたわ」発言 どっから目線だろと思ったり、そもそも奴の顔があまり好ましくないからなのかな🤣 番組終わりまで永遠同じことを繰り返し言うこの人 嫌いですね笑 2月7日
komama@
自民党の税金の無駄遣い(戦闘機とか安倍マスクの委託金とか)ほんと頭にきますが、
同じ国民として
坂上忍の「オレ〇〇嫌いだったけどこんときだけは認めたわ」発言
どっから目線だろと思ったり、そもそも奴の顔があまり好ましくないからなのかな🤣
番組終わりまで永遠同じことを繰り返し言うこの人
嫌いですね笑