コメント
退会ユーザー
わかりますー。
ミヤネ屋もバイキングもなんか過剰に報道する感じというか、総叩きして悪意がある感じがして、付けないようにしてるんですが目に入るといつもムカムカします。🤦🏼♀️
退会ユーザー
わかりますー。
ミヤネ屋もバイキングもなんか過剰に報道する感じというか、総叩きして悪意がある感じがして、付けないようにしてるんですが目に入るといつもムカムカします。🤦🏼♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ファミリーパックの一口チョコレートで一番美味しいのってなんだと思います? 私はアルファベットチョコレートかな...?って思ってるんですが、オススメあれば教えて欲しいです🙇 高機能チョコレートでも、プライベートブ…
子供が出来てから「何もしない」が下手になったな〜。 幼稚園に送り出して1人時間が出来てもなんかダラダラスマホをいじってしまう。 子供がいない今の内に何か楽しいことをしなきゃ!有意義な事をしなきゃ!って焦るけど…
今日は燃えるゴミの日。 家の中のゴミを、私が全てまとめて玄関ドアの前に置き、あとは目の前のゴミ捨て場へ持って行くだけの状態にしておきました。 (先にトイレ行きたくなり済んでから捨てようと思って) すると、ど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
komama@
自民党の税金の無駄遣い(戦闘機とか安倍マスクの委託金とか)ほんと頭にきますが、
同じ国民として
坂上忍の「オレ〇〇嫌いだったけどこんときだけは認めたわ」発言
どっから目線だろと思ったり、そもそも奴の顔があまり好ましくないからなのかな🤣
番組終わりまで永遠同じことを繰り返し言うこの人
嫌いですね笑