ラロッシュポゼのシカクリーム使ってる方いますか?個人的に人にもオスス…
ラロッシュポゼのシカクリーム使ってる方いますか?
個人的に人にもオススメしたいくらい凄く良いのですけど、使ってる方いたら感想知りたいです!😳💓
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
使ってますー!!
ニキビ跡があるので購入してみましたが、だんだん薄くなってるのがわかります!
ラロッシュポゼのシカクリーム使ってる方いますか?
個人的に人にもオススメしたいくらい凄く良いのですけど、使ってる方いたら感想知りたいです!😳💓
退会ユーザー
使ってますー!!
ニキビ跡があるので購入してみましたが、だんだん薄くなってるのがわかります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もニキビ跡ありです!まだ数日しか経ってないので分からないのですが、今あるニキビには効果ありです😊❤️
ネットの口コミにも書いてあったのですが、成分が強いのか、塗りすぎると逆にニキビが増えるとみたのですがどうですか?
なので今はニキビに塗って塗りすぎた分は顔に薄く伸ばしてます✨
退会ユーザー
私、最初結構ベッタリ塗っちゃってて顎にニキビ増えました😂💦なんかおかしいなと思って調べまくったら塗りすぎ注意との事だったので、やっぱり私は塗りすぎるとニキビできるんだなと確信しました😂
でもそれ以外はめっちゃいいですよね😳❣️
はじめてのママリ🔰
私も初日たっぷり塗って、少し小さな白ニキビ増えた気がしたので、やっぱり塗りすぎはダメなんですね🤔💓
これからも直したいとこだけ塗ることにします⭐️⭐️
ありがとうございます😊