※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在33wの方、もう入院準備や赤ちゃん迎える家の準備など済みましたか?

現在33wの方、もう入院準備や赤ちゃん迎える家の準備など済みましたか?

コメント

ゆここ

買うものはだいたい買いました⭐️
2人目で、上が夏生まれだったので肌着とか少し買い足したくらいですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりもうそろ準備しておいた方がいいですよね😂

• 2月6日
  • ゆここ

ゆここ

私は1人目が34週で緊急入院、35週で帝王切開になっちゃったので…😭

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね😞
    私も切迫気味らしいので早めの準備に取りかかります…

• 2月6日
初めてのママリ🔰

まだしてません😅そろそろしなきゃなーと思ってはいるのですが💦
とりあえず来週水通しする予定です🤣必要最低限のものはだいたい買ったのであとは荷造りだけと言えばだけなんですがなかなか進んでません😂
家の方は里帰り出産なので最悪母が私の入院中してくれるかなーと安易な考えです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそろそろしなきゃな〜と思いつつ1か月くらいたっちゃいました😂
    里帰りはしない予定ですが旦那が休みを取ってくれるみたいなのでその時にやってくれるの願うことにします🥺

• 2月6日