雑談・つぶやき 怖い話が好きで毎晩YouTubeを見ています。霊感が強かったが、お守りを持つようになってから霊感が薄れて精神的に楽になりました。お守りを切らした時に怖い体験をしたこともあります。 怖い話好きすぎてヤバイ😂 YouTubeで毎晩怖いやつ観てるよ😅 霊感は強いほうだったけど‥ お守り持つようになったら 霊感なくなってきたよ😊 見えない分精神的に楽😂 お守り毎年交換は大事だけど 切らしたときに‥ 囲まれたのは怖かったわ😅 幻覚か⁉️💦 なんだこれ⁉️😱ってなったけど‥ 色々体験はしてきた。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 2 体 お守り ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 私も『オウマガトキ』さんの見てます🤗💕 りぃーちゃさんが一番リアルだと感じるYouTubeの人って誰なのか気になります😆 2月6日 ❀sawàtdii❀ 私は怪談にはまってるんですよ😄 ルルナルさん ごまだんごさん きいてます! 一番はあの稲川淳二さんですよね😁 表情や話し方が めちゃくちゃ怖いと言うか😱 霊能者だったら 下ヨシ子先生ですね。 YouTubeにのってます 2月6日 退会ユーザー そうなんですね🤗 的はずれな回答ですみません💦 でも怖い話しも興味あるので見てみます💕 ありがとうございました😊 2月6日
❀sawàtdii❀
私は怪談にはまってるんですよ😄
ルルナルさん
ごまだんごさん
きいてます!
一番はあの稲川淳二さんですよね😁
表情や話し方が
めちゃくちゃ怖いと言うか😱
霊能者だったら
下ヨシ子先生ですね。
YouTubeにのってます
退会ユーザー