※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

漫画の「今日も拒まれてます」を読んでるのですが…今ボイスレコーダーの…

漫画の「今日も拒まれてます」を読んでるのですが…今ボイスレコーダーのところまで読んだのですがとても気分が重いです😂💦フィクションなんだろうけど…まさかこう言う漫画だとは思っておらず、読むのがしんどい😖でも続きが気になる😂😂
読んでる方いますか?山木さんが気持ち悪い…😭

コメント

わたしも読んでます🤣
1番山木さんがイライラします😑

LINEマンガで買って読んでます🤣超重いですよね…😱山木さんやばすぎますよね!!

はじめてのママリ🔰

私も読んでます!!
やばいですよね😢💦

私はライン漫画とかピッコマとかではないあまりメジャーではなさそうな漫画サイトで最新のあたりを読んでます!最新2話くらいが有料で、その前までは無料です😊開くたびに広告にエロ漫画ばかり出てきます😂(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Vcomiというサイトでした!このサイトでは他の漫画は一切読んでません(笑)
    今見たら、途中は全部有料でした💦最新から2話までが有料で、新しい話から3つ目〜7つ目までが無料になっているみたいです😊

• 2月6日
  • ママリ

ママリ

私が読んでるcomlcoってアプリは最新刊だけ有料なので、最新刊まで辿り着いたらVcomiで読もうと思います😂ありがとうございます🙏

• 2月10日
min

読んでましたが、気持ち悪すぎてリタイヤしました😭💦
何かハッピーエンドの兆しが全く見えなくて。。

ママリ

山木さんがムカつきすぎて、読んでて気分が悪くなる割に、子供を寝かしつけた後の楽しみになって、結局毎日読んでます😂(1日2話無料なので😶)
早く結末を知りたいですね😂