コメント

玲志-leico-
私は埼玉の川越の百貨店の中ミキハウスで測ってもらって、買いました\(^o^)/

naso
おはようございます☀️
サイズは測って貰えると思いますよ👏🏻☺️
私はイオンでサイズを測って貰い、試しに履いて歩いてからアシックス購入しました✨👟
玲志-leico-
私は埼玉の川越の百貨店の中ミキハウスで測ってもらって、買いました\(^o^)/
naso
おはようございます☀️
サイズは測って貰えると思いますよ👏🏻☺️
私はイオンでサイズを測って貰い、試しに履いて歩いてからアシックス購入しました✨👟
「ファーストシューズ」に関する質問
今日初めて歩きました…! 6歩くらい出るようになったんですがまだ床から一人たっちは出来ません💦 低くてもなにかに掴まって立ってから歩きます、こんなもんですか? 一歩が出るようになってからどのくらいでよちよち歩く…
地元の商業施設の中(イオンモールみたいなところで専門店ではなくイオンの売り場みたいなところ)のベビー売り場で子供の足のサイズを測ってもらえるらしいのですが、そこで測ってもらったらそのままファーストシューズ買…
これからファーストシューズを履きはじめる段階なんですが、足首部分がハイカットなので靴下も長い方がいいのでしょうか? 時期的にも短いもの(アンクルソックス)を購入するわけではないのですが、足首部分も微妙に長さが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいまー
回答ありがとうございます!
百貨店以外での購入を考えているんです(..)(..)
やっぱりミキハウスは人気ですよね~
ありがとうございます‼