子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘がいるんですけど、そろそろイヤイヤ期はじまる頃なんです… 1歳7ヶ月の娘がいるんですけど、そろそろイヤイヤ期はじまる頃なんですかね? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り イヤイヤ期 1歳7ヶ月 あゆ コメント こりす うちははじまってました💦 2月5日 あゆ 男の子ですか?女の子ですか?どういうイヤイヤとかします?癇癪おこしたりします? 2月6日 こりす 女の子ですよ! 床に大の字で寝転がって 癇癪起こしてました😅 2月6日 あゆ あぁそれありますあります。なんか思い通りにいかないと物投げたり泣いたりします。それもイヤイヤに入りますかね? 2月7日 r うちは毎日いやいや連呼してます😭 2月5日
あゆ
男の子ですか?女の子ですか?どういうイヤイヤとかします?癇癪おこしたりします?
こりす
女の子ですよ!
床に大の字で寝転がって
癇癪起こしてました😅
あゆ
あぁそれありますあります。なんか思い通りにいかないと物投げたり泣いたりします。それもイヤイヤに入りますかね?