コメント
こりす
うちははじまってました💦
r
うちは毎日いやいや連呼してます😭
こりす
うちははじまってました💦
r
うちは毎日いやいや連呼してます😭
「イヤイヤ期」に関する質問
子供が可愛いと思えなくて末期です… ママリの登録では子供の月齢違いますがあと少しで誕生日迎えるので月齢の表記が違います。気にしないでください。 5歳息子と2歳娘いるけど… 5歳息子も2歳娘も可愛くないです 息子に…
3歳になる次女 まじでご飯食べない。お茶飲まない。何したらいいんですか 腹たってイライラして仕方ないです。おかしとジュースは喜んでくるのにごはんは絶対食べない。 白米だしても食べない。納豆ご飯でもダメ ストレス…
0歳を育ててるママが「よく寝てくれるからもしかしたら育てやすい子なのかも」と言っているのに対して「どこで手がかかるかだと思います」と答えてる人がいて、正にそうだなと思いました。 ここからは自分の話ですが、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
男の子ですか?女の子ですか?どういうイヤイヤとかします?癇癪おこしたりします?
こりす
女の子ですよ!
床に大の字で寝転がって
癇癪起こしてました😅
あゆ
あぁそれありますあります。なんか思い通りにいかないと物投げたり泣いたりします。それもイヤイヤに入りますかね?