Vライン、脇の下の黒ずみに効くクリームあれば教えてください( ; ; )…
Vライン、脇の下の黒ずみに効くクリームあれば教えてください( ; ; )
イビザクリームはどうでしようか?使用してみようか検討してるのですが。。
- nikon(妊娠13週目, 3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
忍
イビザは全く効きません。
ピンクインティメントが効きますよ
Vライン、脇の下の黒ずみに効くクリームあれば教えてください( ; ; )
イビザクリームはどうでしようか?使用してみようか検討してるのですが。。
忍
イビザは全く効きません。
ピンクインティメントが効きますよ
「ファッション・コスメ」に関する質問
女性でコーチのメンズのショルダーバッグを使ってる方居ますか? レディースのカバンよりメンズのカバンの方がシンプルで良いかなと思うのですが、メンズ用を使ってたらおかしいですか? ちなみにこの二つで悩んでます
男の子です😊 小学生になりますが制服がありません。 みなさんどんな服を着せてますか? 去年よりかなり成長してて春服があまりないので春前に買い足しておかないとと思ってます💦 あと入学式はどんな服装で行かせました…
卒園式と卒業式の服装の事なのですが、、 画像のようなザ・セレモニースーツがすごく苦手です。(特にパンツと花コサージュ) できればブーツカットタイプのパンツが良いのですが卒園式や入学式で履いた方いませんか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
nikon
効かないんですねー💦
ピンクインティメント初めて聞きました
ネットで見れますかね?ありがとうございます
忍
ネットで見れます。美容外科で買うと高いので個人輸入のところで買うのがオススメです。
nikon
一万くらいで某フリマサイトで見つけました
どれくらいで効果ありましたか?
忍
6回くらいですかね。ハイジニーナにしてからの方がいいと思います。
nikon
ハイジニーナとはなんでしようか?無知ですいません💦
6回くらいというと1袋では足りないということでしようか??
忍
パイパンです!
1回ひと袋です!多く塗らないと効果も薄いので!
nikon
パイパンのことなんですね😅
黒ずみ薄くするのに6回くらいということは大体六万くらいはかかってしまうということですね💦
忍
それくらいしないと全然取れません!
nikon
そうなんですね💦ありがとうございました😭