膀胱炎繰り返し。診察で否定され、違和感。同じ経験者いますか?
膀胱炎つらい。2年前くらいに膀胱炎にかかってから頻繁に発症します😭尿意を感じてお手洗いに何度も行くのに診察してもらうと「膀胱炎ではない。気にしすぎでは?」と言われることも、、。治って、違和感感じての繰り返しで嫌になります。同じ思いされてる方いらっしゃいませんか?😢
- なる(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

ゆりか
私も膀胱炎をよくなってました
しかも出血するくらいのひどい膀胱炎です😅
ほんとにツラいですよね…

ゆう
膀胱炎って繰り返すからしんどいですよね😭
私も何年か前繰り返しなってしまったので薬で治療してました
それからは全く症状がなくなったので、やっぱりちゃんと治療するのって大事やなーって思いました😂
なるさんが膀胱炎だと思うなら、その可能性も含めて別の病院でもう一度診察してもらった方がいいと思います!
-
なる
ほんとしんどいです😭心身共に😭えっ!?全く症状なくなったなんて羨ましすぎます😭😭ゆうさんのおっしゃる通りですね、、今度、診てもらって治った気配が感じられなかったら大きい病院に紹介状書いてもらうのはアリだと思いますか?😢- 2月4日
-
ゆう
常にトイレのこと考えてしまって疲れますよね😭
膀胱炎、ちゃんと治療すれば完治しますよ!
全然アリだと思います!
大きい病院だと今はコロナが怖いかもなので…評判のいい病院とかでもいいかもですね☺️- 2月4日
-
なる
疲れますよね〜😭全然頭になかった時に戻りたいです😭😭ゆうさんのお言葉で希望が見えました😭そうですね、病院調べてみて気を強く持って頑張ろうと思います!ありがとうございます😭- 2月5日

退会ユーザー
私は過活動膀胱炎と診断されて
今薬で治療してますよ🙃
-
なる
過活動膀胱炎!聞いたことありますが、どのようなことで診断されましたか?😭私もはっきり この症状ですよ! と診断されたいです、、- 2月4日
-
退会ユーザー
夜中に何度もトイレで起きて
日中もトイレの回数多くて
トイレの間隔が短いと言われました!!
薬を飲んで
トイレの間隔が少しずつ
あいてきてるように感じます😊- 2月4日
-
なる
過活動膀胱炎はそのような症状なんですね、、夜中も起きるのはつらいですね😢抗生剤あると違いますよね〜😭- 2月4日
-
退会ユーザー
夜中今でも4回程起きますよ😅
どこで診察してもらったんですか??- 2月4日
-
なる
そうなんですね😢日中、家事育児で大変な中夜眠れないのは尚更つらいですね、、。
行く時は小さなクリニックで診てもらっています。- 2月4日

はじめてのママリ🔰
クランベリーのサプリか、100%のクランベリージュース良いですよ!
-
なる
お返事遅くなってしまいました!すみません💦え!?そうなんですね!😳お役立ち情報ありがとうございます😭💓調べて購入してみようと思います😍😍- 2月5日

はじめてのママリ🔰
何年も前の投稿に失礼致します🙇♀️
昨年の7月から膀胱炎を繰り返し発症し、また頻尿すぎて困っております。
膀胱炎になったかなーと思って病院に行っても菌が出ず。
心因性もあると思うのですが主様はあれから改善されましたか?
なる
つらいですよね〜😭😭「こんな病気なくなれ〜!」って思うくらい憎い存在です、、。私も出血したことあります😭今は落ち着きましたか?😢
ゆりか
今は全くなってません😊
またツラい思いはしたくないので
一応気をつけてます💦