コメント
m
19週目でわかりました。
足をパカって広げてゾウさんがくっきり!
mana
私の通っている病院では性別教えない決まりのようで、聞いても教えてくれないです!
-
みしゃ
双子ちゃんですか!!😍💕おめでとうございます✨生まれてから知るのもドキドキワクワクですねー!!
教えない所もありますよね☺️
うちは義親が男の子を期待していて、夫や私はどちらでもいいのですが、女の子だった時義親にガッカリされたら義親を嫌いになりそうで笑
知りたくないです😂笑- 2月4日
シンママ(𝟐𝟑)
私は21週で女の子確定もらいました🙆♀️💓
-
みしゃ
おめでとうございます❤
女の子めっちゃ可愛いですよー✨うちは上が女の子で、周りが2人目を男の子期待されずぎてストレスで知りたくないですwww- 2月4日
-
シンママ(𝟐𝟑)
今でもめちゃめちゃ可愛いです😂😂
期待されてたらストレスですよね😭- 2月4日
-
みしゃ
ほんとに😭もぅ、どっちでも喜んでほしいです
- 2月4日
さくらもち
20wで私から先生に聞いたので教えてくれました。
聞かなきゃ全然分からない感じでした。
-
みしゃ
聞かなきゃ教えないの1番いいですよね!でも内心知りたい自分もいて、毎回3D凝視しちゃいます😳
- 2月4日
まっこ
4姉妹ですが…長女と次女は20週頃、三女は早くて16週頃、四女はなかなか見えなくてようやく分かったのは26週でした。
-
みしゃ
おぉ!!4姉妹❤うちも上が女の子なので、お姉ちゃんは妹がいいって言ってます☺️
ジジババが男の子希望で、知りたくないんですが、早ければそろそろ分かっちゃいますねー💦ありがとうございます- 2月4日
Huis
男の子15週、女の子は19週で何となく23週で確定でした😊
知りたい?と聞かれたので聞きましたが、自分ではわからなかったです!
-
みしゃ
やっぱり男の子の方が分かりやすいですよね𓂃𓃰
病院は3Dでしたか??- 2月4日
-
Huis
2D、3D、4Dありました😊2Dと3Dが基本だったのですが、2人生んでも私は説明されるまで見方わからなくて💦
- 2月4日
-
みしゃ
ありがとうございます!
私も分からない事祈ります😭🙏
たしかに、上の子も言われて
あー…これが?ってかんじでした笑😂- 2月4日
-
Huis
うまく隠してて欲しいですね😂
- 2月4日
み
うちは16週で女の子って言われました💡
-
みしゃ
じゅーろくしゅー!!!
もはや分かっちゃいますね😂女の子でもそんなに早くわかるんですね…次回覚悟ですね!笑- 2月4日
はじめてのママリ🔰
お腹の子は男の子ですが確定に近い判定は29週でした!(笑)
男の子ならもう少し早くわかることもあると思います!🥺
逆子だったのも関係あるかもしれないですが、それまでうーんちょっと分かりにくいなぁ、、と言われ続けていました😂(笑)
-
みしゃ
そうですよね!
友達もずっと男の子って言われて産んだら女の子でした笑- 2月4日
退会ユーザー
男の子で19週でした😊
私は周りから2人目女の子希望が凄いのでプレッシャーです😂
-
みしゃ
同じくですねー😂😂😂
期待するのは勝手ですけど、こちらサイドに気持ちを打ち明けないで頂きたいですよね笑
パパは女の子欲しいって言ってますか😊?✨
うちは、旦那が多分内心男の子も欲しいなーと思いつつ、私には言えない感じヒシヒシと来ますwww- 2月4日
-
退会ユーザー
私も主人も次は女の子育ててみたい気持ちがあるのですが、自分で育てない両親や義両親に性別の希望を言われるのがすごく嫌で😂😂笑
私たちからしたら元気ならどっちだって嬉しいのに、女の子じゃないと正解じゃないって言われてるみたいで😭😭💦- 2月4日
-
みしゃ
分かります~😣🙏うちも、義父母が男の子は跡取りに必ず1人はみたいな古い考えで。
旦那自身が姉弟。
旦那のお姉さんの子供も1人目女の子、2人目男の子。
そして我が家も上の子女の子なので、2人目は絶対男の子!!みたいに勝手に決めつけられてて💦笑
私自身が姉妹だったので、必ずってのは無いのでは…と思ってるのに、揺るがない皆の期待www
私達夫婦もたしかに男の子も育ててみたいねー☺️なんて言ってましたけど、関係ない見守る側は希望を表に出さないで欲しいですよね。
産むのは母なんだし、一応大袈裟かもですが命掛けて産むわけですから。元気ならそれでよいと言って~😭と思います(笑)
逆に言われすぎて意地でも女の子産んでやろーかとかダークな私もチラつきます笑- 2月4日
みうみ
男の子で20週でわかりました!
16週の時はまだわからないと言われて、昨日の検診で性別わかるかもしれないけど知りたい?と確認された上で教えてもらいました😊
女の子かな?と思っていたのでびっくりでした笑
-
みしゃ
その聞き方素敵ですねー✨
先生めっちゃ優しい☺
言われたらそぉっと聞きたいなと思ってきました💕- 2月4日
退会ユーザー
息子は20wで初めて見えました!
-
みしゃ
女の子の次は男の子❤
羨ましいです☺️✨男の子ってわかった時は先生が教えてくれて初めてこれがそれか!ってなりましたか?- 2月4日
-
退会ユーザー
元々男の子も欲しかったので、検索とかしてて、どういう感じに見える、映るとかは知ってました!
20wのエコー中にちょこちょこ見えた気がして、でもちゃんと見て欲しかったので最後に性別わかりますか?って聞いて見てもらったら
検索して見てたエコーと同じで、素人でも男の子とわかる感じでした!- 2月4日
ミッフィ
第一子は男の子で13週くらいにわかりました😊友達は女の子でかなり遅かったと言ってました!
-
みしゃ
はやっ!!笑
そうですよね✨角度的にみえちゃいますよね😊💕- 2月5日
みしゃ
次19週位で行こうと思ってましたが、分かっちゃいますかね🤣💦
角度にもよりますよね!!
ぞうさん❤おめでとうございます✨