コメント
唐揚げ
うち両方ありましたが、バンボほぼ使わなかったです😂
ぶーちゃん
うちの子はバウンサーがダメでバンボはほぼ遊具のように乗ったり食べる時も遊んでいる感じでしたが気に入ってはくれてました🤣
-
ママリ
バウンサーダメでもバンボは大丈夫だったんですね😊買おうかすごく迷います🤣💦
- 2月4日
唐揚げ
うち両方ありましたが、バンボほぼ使わなかったです😂
ぶーちゃん
うちの子はバウンサーがダメでバンボはほぼ遊具のように乗ったり食べる時も遊んでいる感じでしたが気に入ってはくれてました🤣
ママリ
バウンサーダメでもバンボは大丈夫だったんですね😊買おうかすごく迷います🤣💦
「バウンサー」に関する質問
2ヶ月半 ずっと泣いてるしネムリラやバウンサーメリーを買ったけど泣いてます。正直辛いです。お昼寝もしてくれません。私のあやしかたが悪いのでしょうか?💦 ミルクも1日7回 同じ月齢の子は五回とかに間隔減っていって…
どこにも言えないので、ただのぼやきです。 職場の方がもうすぐ出産します。10年ぶりの出産だそうで、ベビーグッズはもうすべて処分したらしく、何もないからどうしよう〜とおっしゃっていたので、私はもう産み終わりの…
最近バウンサー以外で床に置くとすぐに寝返りをしてしまう程で寝返り返りはまだできないです。 1人目は寝ながら寝返りしなくてそんな困ってなかったのですが、2人目は寝ながら寝返りして起きてしまいます。 今川の字でみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
唐揚げ
バンボムチムチだと座れないですよ😂笑
もし買うならカリブ?がいいと思います!
上の子はムチムチで使いたい5ヶ月くらいからは足が入らず😂笑
1歳過ぎて歩くようになってほっそりしたら座れるようになりました。気に入って自分で出たり入ったりはしていましたが椅子の役目は果たさず、おもちゃでした😂笑
バンボで離乳食あげるのも良くないのでご機嫌に待っててくれるならって感じですかね?
ママリ
バウンサー乗ってくれたらバンボは必要ないかもしれないですよね😂💦二つ椅子あっても使うのかなぁとすごく迷ってます💦💦