※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるごろう
雑談・つぶやき

子供たちの服を選ぶのが楽しく、特に同性の兄妹なのでお揃いを選んでしまいます。自分の服よりも子供や旦那の物を優先して買っています。

あー、楽しかった🥰

娘の服、息子の服と産まれてくる僕の服👧👦🏻👶❤️

つい、下の2人が同性ということもありお揃いの物を選んでしまう🥺💕

これで、当分子供服は買わな〜い(と思う)

自分の服よりも子供の服や旦那の物を買ってしまう😂

コメント

まるごろう

朝からバーゲン行ってきました😙出産前の最後のストレス発散です👶💕

60〜80%OFFなので、プティマインはほぼ1.000円前後です🥰男の子の服、ポールスミスが可愛かったですが元値が1万超えなので高くて諦めました🤫

私も早く仕事復帰して、自由に使える収入を確保したいです😩

まるごろう

プティマインは元々の値段がそこまで高くないのでバーゲンになるとほとんど1.000円くらいです🥰
女の子の服、めちゃくちゃ可愛いんですが110サイズくらいから急に可愛くなくなります(私の感覚ですが🤣)
80センチくらいの女の子服が最高に可愛くて...🥺

今日、ナルミヤのバーゲン行ってきたのですが
女の子のベビー服のセンスオブワンダーやアナスイミニ、プティマインがすごい可愛かったです❤️必要ないのに欲しくなりました😫

ポールスミスはコートを息子に買おうかと思いましたが4万とか🤣さよなら...ってそっとラックに戻しました🤞

私はアパレル会社の正社員で17年目です😂3回目の産休で「また(笑)???」って言われました😇