コメント
えなぴ
上がりました!
出血も普通量で問題なく自然分娩できました😊✨
わたしも心配で色々調べたり、検診の度気にしてましたが赤ちゃんが無事に産まれればどっちでもいい!と思うことにしてました😅👍
ひーこ1011
私も全前置胎盤だと言われました。
暫く上がらず諦めかけましたが、少しずつ上がり、低置胎盤になり、問題ない位置まで上がりました(◍•ᴗ•◍)
特に何もせず、安静に過ごしただけです。
結局、妊娠高血圧症になり緊急帝王切開で出産しましたが、それがなければ自然分娩でしたよ☆
-
たんめん
そうだったんですね!
自然に上がるもんですかね😰- 8月13日
-
ひーこ1011
多くの人は自然に上がるってネットに書いてありましたよ(◍•ᴗ•◍)
7〜8割くらいだった気がします。
胎盤が上がる過程で出血することもあるそうです。
私は血腫もできていたので、胎盤のせいか血腫のせいか分からないけど出血は仕方ないって言われてました。
そして、胎盤位置が上がり、血腫が消えるまでずっと自宅安静でした(^_^;)
切迫流産の時に私も検索しまくりました。
ネットは便利ですが、情報が溢れすぎて、私は逆に不安になりました。
余計に不安になった凹むだけなので、私は医師会などが運営してる公式サイト系のものだけ見るようにしました。
書かれてることが全て自分に当てはまるとは限らないですし、分からないことや不安なは先生や助産師さんに聞くのが1番ですよ〜(◍•ᴗ•◍)
ゆらたんさんの身体の中をみてくれてる先生の言葉が1番信用性が高いです!- 8月13日
-
たんめん
詳しくありがとうございます😔💗
そうですね、先生に聞いてみたりしてみます😔ありがとうございます- 8月14日
しおり
特に何もしてませんが
検診の度に上がってきて
自然分娩できますと言われました( ^ω^ )♪
-
たんめん
特に何もしないでも上がるんですかね😰気にせず気長にがんばります😔
- 8月14日
たんめん
そうですよね、無事に生まれてくれればなんでもいいですが…がんばります!