コートが虫に食われたみたいです。コートに虫の死骸が付いていました。…
コートが虫に食われたみたいです。
コートに虫の死骸が付いていました。おそらく10匹ぐらいは付いてそうです😓
ワンシーズンだけ着て、クリーニングにも出していたんですが💦
もう捨てた方がいいですよね?穴は開いてなさそうなんですが...こういう場合どうしたらいいんでしょう?
- はなみ(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ゆーみ
私は捨てますね😅
虫苦手なんで多分着ててもソワソワしちゃいそうです😢
コートが虫に食われたみたいです。
コートに虫の死骸が付いていました。おそらく10匹ぐらいは付いてそうです😓
ワンシーズンだけ着て、クリーニングにも出していたんですが💦
もう捨てた方がいいですよね?穴は開いてなさそうなんですが...こういう場合どうしたらいいんでしょう?
ゆーみ
私は捨てますね😅
虫苦手なんで多分着ててもソワソワしちゃいそうです😢
「ファッション・コスメ」に関する質問
年長娘、毛量多く、ロングです。 巻き髪に憧れているらしく、巻いて欲しいとお願いされるので私と同じ容量で巻きますがすぐに巻きが取れます😭 巻き髪用ミストをつけてから巻き、仕上げにかるくスプレーしますが1時間も…
小学一年の娘はロングの髪の毛なのですが、 毎回帰宅するころにはどんなに縛ってもぐちゃぐちゃにして帰ってきます。 幼稚園のころ、掻いてしまうと先生にいわれたのでかかないように、かくとしても、ガサツには掻かない…
アパレル関係の方いたら教えてください! 今日、デパートのセレクトショップで海外のブランドの バックを買ったのですが、 見本のバッグの金額と、店員さんが在庫あるかみてきます〜 といって新しいバックを持ってきてく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はなみ
ですよね💦
コロコロで虫取ってクリーニング出すか?と思ったもののなんか気分的に嫌ですよね😅