子どもの目と目の間(眉間の2~3センチ下)に青いシミ?アザ?血管が見え…
子どもの目と目の間(眉間の2~3センチ下)に青いシミ?アザ?血管が見えてる人いますか?
最近は日焼けをしてないからか、凄い目立ってきました。
今まで気にならなかっただけなのかなかったのか…
急に目立ってきてビックリしてます💦
大きくなるにつれて薄くなるのかなぁ‼️
- ストロベリー(11歳)
子どもの目と目の間(眉間の2~3センチ下)に青いシミ?アザ?血管が見えてる人いますか?
最近は日焼けをしてないからか、凄い目立ってきました。
今まで気にならなかっただけなのかなかったのか…
急に目立ってきてビックリしてます💦
大きくなるにつれて薄くなるのかなぁ‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のことを、軽く叩くくらいならいいでしょって思ってるママさん苦手です。 うちは家族も祖母も絶対暴力許さない派だし、自分も元教師なので当たり前のことだと思ってましたが、この世には軽くならいいと思ってるママ…
生後2ヶ月、夜もまとまって4〜5時間寝てくれるようになり少し楽になりました。 が、魔の3ヶ月、夜泣きが始まるのが今から恐怖です🥹 夜泣き、ないことないですよね〜 なかったらないで発達とか心配になるんだろうけど…
生後2ヶ月半の息子、完ミで飲みむらがあるんですがこんなものでしょうか? 今1日60〜140mlを7回あげています。いつも飲みむらがあるのでミルクが余ったり足りなかったりと作るのが大変です😓 1日トータルでは640〜700mlで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント