雑談・つぶやき 2つ買って1つ食べて1つ残してたツナたまご(卵サラダ)クレープ食べちゃっ… 2つ買って1つ食べて1つ残してた ツナたまご(卵サラダ)クレープ食べちゃった🐷🌠 うま!ウマ!うま〜い!🐴💓 生クリーム系のクレープよりおかず系クレープが好きだーーーっ!\(◜▿◝ )/ まだ罪悪感なく食べられる(笑) 最終更新:2021年2月4日 お気に入り クリーム おかず サラダ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント めろポリズム·*°♪” メロンもクレープ、好きです✨ じー…♡ (ΦωΦ| 壁 2月3日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます🌞 なんと言っても皮!クレープの皮が美味しくないと💓 皮好きです(笑) 2月3日 めろポリズム·*°♪” わかります♡(笑)(笑) 私がクレープ作ると、どんどん実母が皮を食べていきます… 。゚(゚´Д`゚)゚。 2月3日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 羨ましい😳❤ 2月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます🌞
なんと言っても皮!クレープの皮が美味しくないと💓
皮好きです(笑)
めろポリズム·*°♪”
わかります♡(笑)(笑)
私がクレープ作ると、どんどん実母が皮を食べていきます…
。゚(゚´Д`゚)゚。
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
羨ましい😳❤