家事・料理 夜ご飯の献立についてです!明太子クリームパスタを作る予定で具材にほう… 夜ご飯の献立についてです! 明太子クリームパスタを作る予定で 具材にほうれん草としめじを入れます! 他に付け合わせは何がいいと思いますか? 宜しくお願いします😢💕 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 クリーム ほうれん草 献立 しめじ 明太子 みゅうみゅう(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫にある適当な野菜とかウインナーとか入れて野菜コンソメスープとかですかね🤔 2月3日 みゅうみゅう ありがとうございます! スープが頭から離れていました😂 ちょうどウィンナーがあるのでコンソメスープにします♫ 2月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅうみゅう
ありがとうございます!
スープが頭から離れていました😂
ちょうどウィンナーがあるのでコンソメスープにします♫