女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
そんなに痛くないけど背骨折れてたって人いませんか😅
「サプリ・健康」に関する質問
坐骨神経痛の方おしえてください!! 病院に行った訳では無いので分からないですが、 昔から腰から下のお尻のあたりから太ももにかけてだるさや痛み、寝返りするときに腰のぴきっと痛みがあります。 夜だるすぎて寝てい…
胃カメラのあとって普通に動けますか? バリウム検査のあとって、下剤のせいですが、なかなかしんどいですよね💦 胃カメラだとそんなことはないでしょうか?
咳が酷いので再受診したいです。 薬は四日間飲んだのであと今日の分含めて3日分ありますが、夜寝れなくてしんどいので呼吸器内科に行ってみようと思ってます。 そもそも咳などであまり病院にかかった事ないのですが、薬あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
今年に入りめちゃくちゃ大人ニキビ?が顔中にできました、、 27歳です なにかスキンケアで…
薬に詳しい方いらしたら教えてください💦 レボセチリジン塩酸塩と、セチリジン塩酸塩って何が違…
血液検査の結果です。 この中で引っかかる項目ありますか? 無知ですみません💧
子供です。咳が酷いときに出される体に貼るテープで副作用出た方いますか?
トラネキサム酸錠服用してる人いますか? シミや肝斑に効くといわれ、顔のシミ取りレーザーごに…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
11/24、宮崎市でディズニーパレードがあるとのことで、鹿児島から初めて宮崎市中心部へ行きます…
コメント