女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
そんなに痛くないけど背骨折れてたって人いませんか😅
「サプリ・健康」に関する質問
食中毒なったことある方いますか? 何を食べてどのくらいで症状がでたか教えてください😢
旦那が歯医者に行ってくれません。子供に頭突きされて前歯欠けてるし銀歯取れてるし、歯の痛みをイブ飲んで抑えたことも過去にありました。彼の親にも行けって言われてるのに言うこと聞かず、私も何度か促してるのに全然…
皆さん20秒アーと声を出し続けられますか? 今日NHKで喉の疾患について特集していたのですが、私はそもそも息が続きませんでした🙂
サプリ・健康人気の質問ランキング
インフルエンザ ワクチン 予防接種 皮下注射かフルミストか迷っています。 3歳の子どもにイ…
生理の量が多い方いますか?😭 私はいつも量が多くて 日中42cmとシンクロフィットをしてても漏れ…
インフルエンザなのかPMSなのかよくわからず。。 昨日からずっとだるくて朝起きたら関節痛、た…
変な話 お尻の穴の中の臭いがキツめです💦 お風呂に入った時ボディソープで お尻の穴の中を洗…
小学生の子供です。歯茎の口内炎がなかなか治りません。あと少しで1週間、、。結構大きく白くな…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…
コメント