※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週目で心拍や胎芽がうっすらしか確認できないのは普通ですか?日を改めればしっかり確認できるでしょうか。些細なことで心配になってしまいます。

6w0dで心拍や胎芽がうっすらしか確認できないのは普通ですか??🥺

また日を改めればしっかり確認できるでしょうか、、

些細なことで心配になってしまいます😭💦
わがままですが厳しいお言葉は控えて頂けたら幸いです😭💦

コメント

める

6週じゃまだ見えないことありますよ!
7週だとほぼ確実かと☺️
来週まで赤ちゃん信じて待ってみましょう💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭💦
    6週ならまだ大丈夫ですかね、、心配ですが信じて待ちます😭💦

• 2月3日
⭐︎⭐︎⭐︎

排卵日ずれてたとかですかね??😭
この時期は不安定ですよね💦
心拍も一応確認できたということなので、無理をなさらずお過ごしください🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!排卵日はほとんどずれてないと思うんですよね😭
    一応心拍は確認とれましたが心配です😭

• 2月3日
  • ⭐︎⭐︎⭐︎

⭐︎⭐︎⭐︎

ちょっとのことで心配になりますよね😭
    わたしは基礎体温をはかってて、化学流産の場合は体温下がったりもするので、それを安心材料にしてました👍

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎嚢と心拍は確認とれてるので化学流産はもう無いと思いますが、心配になっちゃぃす💦
    はるさんはいつ頃心拍確認とれましたか?

• 2月3日
  • ⭐︎⭐︎⭐︎

⭐︎⭐︎⭐︎

わたしは1人目の時は6w0dの時微かに動いてるね〜で、7w0dの時はっきり音が聞こえたと思います!
    2人目の時は6w5dで確認できました!
    7w過ぎないとはっきりわかんないかもしれないですね☺️ままりさんも次の検診ではっきりわかるかもですよ🙋‍♀️✨

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!
    わたしも同じような、先生がじっくり確認してくれて、心拍確認とれたね〜って感じだったので、次回はっきりわかると良いです😭✨

赤ちゃん信じて待ちます👶💓ありがとうございます😭✨

• 2月3日
めろん

私もその時期は心拍かな?くらいにしか言われてなかったので来週になればもっと確実になると思いますよ☺️✨
一応確認を取れているみたいなのでよかったです🥰
寒い日が続いてるので無理せず身体冷やさないようにお過ごしください🥺💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨先生が拡大してじっくり見てくれて確認がとれました😭
    めろんさんも同じ感じだったのですね。
    来週しっかり確認できると良いです!!ありがとうございます😭💓

• 2月3日
  • めろん

めろん

パッパって見て終わりの先生もいるのでそれだけじっくり見てくれる先生でよかったですね😆✨それによって次の診察までの気持ちがまた違いますもんね💦!
    無事しっかりした心拍が確認できますように🙏🏽❤️

• 2月3日