コメント
2度目のママリ🔰
それすごーーーく!いやです!!
本人は昔からやっている事なので注意しても??って感じだけど、絶対汚いです💦
実際、お昼休憩の職場の歯磨きでクラスター起きてましたから飛沫飛び放題ですよ😭
ママちゃん
嫌ですね🥶🥶🥶⤵︎
うちも似てますが、歯磨きの後、うがいするときにかなり上の方からベーってするので周りに散らばります、、、、。
きったな!!
-
しずく
それも嫌ですね⤵💦
背が高いから仕方ないけど、気をつけようと思えば気をつけれる事ですよね💔
コロナがあってから、旦那が菌を持っているんじゃないかと…汚くみえてしまう時があります😅笑- 2月3日
かずき
うちの旦那もウロウロしながら歯磨き、ウロウロするな!と言うとリビングに座って磨いてます😑
色々飛び散らかしてるよ?
バイ菌撒き散らして汚いです😑😑😑
-
しずく
うちも、脱衣場で歯磨きしたら?って言うとリビングのストーブの前に座って歯磨きしてます😱
長く歯磨きしたいみたいなんですけど、ずっと口閉じて歯磨きして欲しいです😑前歯磨くな!って思ってます👊- 2月3日
しずく
絶対飛んでますよね( ¨̮ 💢)
コロナが流行る前なので1年以上前に、何でそんな歩き回るの?って聞いたら、そう?(そんなに歩いてる?)みたいな返事がされたことを思い出しました💦
今日の夜もしたら、強めに注意したいと思います💦