コメント
ほのぼのママ
当たり前ですけど、ちゃんとお肌のお手入れすると違いますよね?自分はようやく肌の手入れに気が回るようになりました👍
ほのぼのママ
当たり前ですけど、ちゃんとお肌のお手入れすると違いますよね?自分はようやく肌の手入れに気が回るようになりました👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
子供が仲良しの子にイジワルされたみたいで、それを夫に言ったら「その子のママの事知ってるんだから、直接聞いてみれば良いじゃん!」って言われました… ママさんとは別のママ友との繋がりなだけでそんなに仲良いわけじ…
引っ越して自治体で初めてのごみ収集場の掃除当番です。 次に回す人も初めてです。 その次に回す人の班が違って私たちもよくわかりません。 旦那は、Googleマップで次の次に回す人の家を調べて下見しに行ったそうです。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょん
コメントありがとうございます!
産後から全然出来ませんでした😂
娘が2歳くらいになってから
いろいろと試してみたんですけど
ようやく自分に合うお手入れに
会えたのかなって思いました🥺
ほのぼのママ
あたしも娘が3歳になって手がかからなくなってきました(笑)肌の手入れなどする気にもなれず😂少しずつパックしたり、ネイルしたりしてます👍