コメント
yrk.
私の旦那も飲食店ですー(>_<)
帰るのは夜遅くだし、休日少ないし疲れ切ってるし、休みたい時に休めないし、お給料そこまでもらえないし、、、食費がうくのは助かるけど、デメリット多いですよね(;ω;)
バタバタ子
うちもです。。
しかも、今日は終電に間に合わず、店に泊まりです(゚O゚)
飲食店は厳しいですね〜〜
毎日ばたんきゅーですよね。
-
なな
えぇー泊まりキツイですね(´・ω・`)
うちも今日は忙しいみたいで、旦那の店0時閉店なのに、さっきまだまだ終わらんってLINEきました!
お盆だから同窓会とかで盛り上がってるんですかね〜?- 8月13日
-
バタバタ子
確かにー!
ありえますね(>_<)
はるさんは、夜ご飯どうしてますか?先に済ましてます??- 8月13日
-
なな
ですよね!(>_<)
旦那はまかない食べて帰ってくるのでいつも先に食べてますよ〜((´∀`*))- 8月13日
-
バタバタ子
それはありがたいですね!!
飲食の特権ですね(^^)- 8月13日
-
なな
食費が浮くのはありがたいですけど、自分の分しか要らないとなると作る気が起きないです(*ノ-;*)
しししぃさんはいつも待ってらっしゃるんですか❓- 8月13日
-
バタバタ子
それわかります。
自分用だとほんとテキトーになりますよね笑
うちは待っときます(>_<)
その時しか会話できる時間ないので。。
夜中の2時に晩御飯、痩せれません!- 8月13日
-
なな
凄いですね‼️
ご飯一緒に食べたいですよね(o^^o)
私なんか旦那が帰りにコンビニスイーツとか買ってくるので夜中に一緒に食べちゃいます!笑- 8月13日
-
バタバタ子
いえいえ、私がお喋り好きなだけです笑
旦那さん優男〜( ´ ▽ ` )ノ
まだ帰宅されてないんですか?- 8月13日
-
なな
まだ帰ってきてないです!
15分くらい前に、まだ終わる気配無いって連絡がきました(>_<)
先に寝てても良いんですが寝れなくて起きてます…- 8月13日
-
バタバタ子
わぁーお💦💦
旦那さんお疲れ様ですね(>_<)- 8月13日
-
なな
こんな遅くなる事めったにないんですけどね〜(´・ω・`)
しししぃさんの旦那さんも家に帰れないなんて大変ですよね(>_<)- 8月13日
なな
本当デメリット多いですー(>_<)
旦那が公務員とかの人が羨ましいです( ;∀;)
yrk.
公務員いいですよね!!旦那には悪いけど、普通にスーツ着てる会社員と結婚すればよかったって、たまにものすごく思ってしまうときがあります、、(இɷஇ )
なな
わかります〜❗️
恋愛と結婚は別って本当なんだなぁ〜って今更気づきました( ;∀;)