子育て・グッズ 一時保育でお尻の軟膏を塗ってもらえますか?赤くただれる一歩手前で、亜鉛華単を塗っていなかったそうです。 一時保育でお尻の軟膏って塗ってくれるのでしょうか? さっきウンチを吹いていたら悲鳴をあげてました。 赤くただれる一歩手前。 旦那が最近亜鉛華単塗っていなかったそうで😓 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 旦那 亜鉛 一時保育 エルモ コメント あんよ 投薬はしてくれないところがほとんどと思います 2月1日 エルモ 塗り薬もダメなんですね。 分かりました。たくさん塗って連れて行こうと思います。 ありがとうございました😊 2月1日 あんよ 事前に電話で聞くのが確実ですが、私が利用してるところはダメでした。 かぶれてる時におしりふきで拭くのは拷問に近いくらい痛そうですよね。可能ならぬるま湯で流してもらえるようお願いするのはありかもです。言うだけならタダですし! お尻かぶれ大変ですね。 早く良くなるといいですね。 2月1日 はじめてのママリ わたしの園は申請すればできます。 でも、朝たっぷり塗ってあげるのがいちばんよいとおもいます😚 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルモ
塗り薬もダメなんですね。
分かりました。たくさん塗って連れて行こうと思います。
ありがとうございました😊
あんよ
事前に電話で聞くのが確実ですが、私が利用してるところはダメでした。
かぶれてる時におしりふきで拭くのは拷問に近いくらい痛そうですよね。可能ならぬるま湯で流してもらえるようお願いするのはありかもです。言うだけならタダですし!
お尻かぶれ大変ですね。
早く良くなるといいですね。