コメント
あんよ
投薬はしてくれないところがほとんどと思います
はじめてのママリ
わたしの園は申請すればできます。
でも、朝たっぷり塗ってあげるのがいちばんよいとおもいます😚
あんよ
投薬はしてくれないところがほとんどと思います
はじめてのママリ
わたしの園は申請すればできます。
でも、朝たっぷり塗ってあげるのがいちばんよいとおもいます😚
「一時保育」に関する質問
年始から保育園決まりまして、 年内に仕事を決めたいな。と思ってはいたのですが 一時保育利用するのに慣らし保育して面接当日 1時保育預ける。 って流れにするかなーと思い 登録してきたのですが 年始からちゃんと通う…
頼るの苦手なママさんいますか? 育児疲れてるのに頼るのが苦手です。 週6ワンオペなので実母が月1.2回土曜日に来てくれたりしますがこっちが遊びに来て〜というんじゃなくて行こうかなー!と言って来てくれます。 一緒に…
疑問なのですが 一時保育、一時お預かりは、保育園等に通っていない生後4カ月~就学前の児童が対象。とホームページに記載があるのですが。 これは周3のプレ保育に通ってる子は対象外でしょうか? それともプレならまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エルモ
塗り薬もダメなんですね。
分かりました。たくさん塗って連れて行こうと思います。
ありがとうございました😊
あんよ
事前に電話で聞くのが確実ですが、私が利用してるところはダメでした。
かぶれてる時におしりふきで拭くのは拷問に近いくらい痛そうですよね。可能ならぬるま湯で流してもらえるようお願いするのはありかもです。言うだけならタダですし!
お尻かぶれ大変ですね。
早く良くなるといいですね。