コメント
はじめてのママリ🔰
2日に1回ウェーブしてます!
ぴよぴよ
わかります😭
わたし、床の掃除はサボりまくりなんですけど棚のほこりはどうしても気になっちゃって😂⇦
毎日何回も、子供と遊びながらでもクイックルハンディしちゃってます!笑
-
姉弟ママ
毎日!素晴らしいです!床は同じくサボり気味です😂👍
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
2日に1回ウェーブしてます!
ぴよぴよ
わかります😭
わたし、床の掃除はサボりまくりなんですけど棚のほこりはどうしても気になっちゃって😂⇦
毎日何回も、子供と遊びながらでもクイックルハンディしちゃってます!笑
姉弟ママ
毎日!素晴らしいです!床は同じくサボり気味です😂👍
「掃除」に関する質問
以下を触った手を石鹸で洗いますか? ①肉、魚介類、加工肉、卵など ②生ごみ、ごみ ③オムツ交換 ④トイレ掃除後 ⑤ホコリ 私はどの場合もその都度欠かさず洗ってますが、 潔癖症なのでしょうか? また、トイレにある掃除…
すぐ消すかもしれないです。 妊娠をきっかけに婚約来月あたり入籍する予定です。交際期間は4年半くらいです。元々結婚はしようと話はしてましたが色々事情があり伸びており、妊娠をして今後入籍という形になりました。 …
今まで、壁につけるタイプのシャンプーボトルを使っていましたが次に引っ越すところが磁石じゃなく壁に付属で着いてる置き場?みたいなとこに置くしかないみたいです、、🙃 その都度掃除をすればいいのですがヌメリとか水…
家事・料理人気の質問ランキング
姉弟ママ
2日に一回!すごい頻度ですね👏