家事・料理 生後7ヶ月で、そろそろ調味料とかどうするか考え始めて集めようかなと… 生後7ヶ月で、そろそろ調味料とか どうするか考え始めて集めようかなと 考えています。 なるべく、体にいいものと思い添加物とか 入っていなくてできれば長く使えるものだといいなと思ってます。 オススメ商品あれば知りたいです!! 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 生後7ヶ月 添加物 体 めりーちゃん(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 7ヶ月の頃は、和光堂の赤ちゃん用の和風だしやコンソメなどを使ってました(*^^*ゞ 2月1日 めりーちゃん コンソメありますよねー😂 モグモグ期になってから、いろいろ悩むようになりました。 いろいろ悩んじゃいますよね!! 2月1日 退会ユーザー もう少し大きくなれば、普通の醤油とか味噌とか使えるようになるので今だけですね🤗 2月1日
めりーちゃん
コンソメありますよねー😂
モグモグ期になってから、いろいろ悩むようになりました。
いろいろ悩んじゃいますよね!!
退会ユーザー
もう少し大きくなれば、普通の醤油とか味噌とか使えるようになるので今だけですね🤗