はじめてのママリ
スターバックスラテがカフェラテです。
甘くするにはシロップ追加(いろんな種類があります)か、キャラメルがはいったキャラメルマキアートは甘いですよ。
はじめてのママリ
スターバックスラテがカフェラテです。
甘くするにはシロップ追加(いろんな種類があります)か、キャラメルがはいったキャラメルマキアートは甘いですよ。
「カフェ」に関する質問
仕事でペアになる人について 仕事が小さなお店で基本2人で働いています。 在籍は10人くらいいます。 いつも大体一緒になるひとが、偶然、同じ年で誕生月も一緒で、大学も同じ系列でした。 気もすごく合うし、仕事に対す…
お子さんが療育に通われてる方に質問です 親カフェというのが開催されるらしくお題がどんなトークを聞きたいか募集されました。 うちは年初で療育には通い出してからもうすぐ1年です。 お子さんごとに発達の悩みを抱えて…
少しでもそばを離れると大泣きします😞 ベビーサークルから私が出ると、(というかもはや出て行くと察した段階で)大泣きします。 前は少し泣かせといて家事してたんですが、最近はほっとけないレベルの大泣きで、泣かせと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント