はじめてのママリ
スターバックスラテがカフェラテです。
甘くするにはシロップ追加(いろんな種類があります)か、キャラメルがはいったキャラメルマキアートは甘いですよ。
はじめてのママリ
スターバックスラテがカフェラテです。
甘くするにはシロップ追加(いろんな種類があります)か、キャラメルがはいったキャラメルマキアートは甘いですよ。
「スタバ」に関する質問
スタバ詳しい方教えてください! 新作のアールグレイブーケ&ティーラテをアイスで初めて飲みました! アイスにはシロップは入ってないみたいですが、飲み進めていくうちに甘さを感じたのですが、それって何の甘さなのか…
高校生の娘が バイトしてお小遣いが月2-3万使ってるのですが 例えば中学生の時はスタバ行こうかとかいったりして お金使う事ありましたが 今はバイト代がお小遣いなので自分で買ってます。 洗顔やメイク落とし、スキン…
免許持ってない友達が1人います いつもご飯行く時は私が車出します、スタバとか奢ってくれるので何も思ってないのですが 車お願い🥺と一言あればいいのですが、毎回なく、私が家出たよーというと、ありがとう!と言いま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント