コメント

ママリ
激しい度合いがわからないのでなんとも言えませんが激しいったら痛くなることもあると思いますよー!あとは濡れ具合にもよるんじゃないでしょうか…

3002
旦那も冬になると乾燥して切れたりするみたいです。
そういう時は痛いと言っていますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
乾燥もあるんですかね??🤨🤨- 2月1日
ママリ
激しい度合いがわからないのでなんとも言えませんが激しいったら痛くなることもあると思いますよー!あとは濡れ具合にもよるんじゃないでしょうか…
3002
旦那も冬になると乾燥して切れたりするみたいです。
そういう時は痛いと言っていますよ💦
はじめてのママリ🔰
乾燥もあるんですかね??🤨🤨
「ココロ・悩み」に関する質問
産後レスです。 寂しさを夫に話しても、めんどくさそうに気づかないふりをされます。まさか自分がレスで悩むとは思いませんでした。 切ないですが、なんとか自分の楽しみを見つけて、悩みすぎずに生きていきたいです、、 …
毎年夏恒例のこの家族旅行どう思いますか? 毎年恒例の夏休みの旅行が私には苦痛でしかありません。私は旅行ではなく修行と呼んでいます😂 車で4時間くらいの夫の祖母の田舎へ行きます。 祖母は今は亡くなっていて空き家…
(子供いない人を馬鹿にしているとかではないです) 子なしの友人がほとんどです。 基本会う時は娘も一緒で了承を得て会っています。 しかしやっぱり私だけ子供いて、相手に子供がいないとこっちが疲れちゃいます……。 ご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
濡れ具合が原因だった場合は潤滑ゼリーやローションを使うと良いのでしょうか??
ローション使うとガンジダになりやすいと聞きますが💦