コメント

Jasmine.˖٭
分かります(笑)
ジャックポットのまなみんも
飲んで痩せるやつストーリーに
載せてるけど、あれお金貰えるから必死に宣伝してんのかなーって思って見てます😂
Jasmine.˖٭
分かります(笑)
ジャックポットのまなみんも
飲んで痩せるやつストーリーに
載せてるけど、あれお金貰えるから必死に宣伝してんのかなーって思って見てます😂
「その他の疑問」に関する質問
母がスマホのことで私に聞いてくるのが嫌です😖💧 元々はAndroidを使っていましたが 私は離れて暮らしていて直接教えられないので 近くに住む兄夫婦に聞けるようにiPhoneを買ってあげました。 それでも私にいつも聞いて…
今年30歳です。 小学生の時、私の宝物がランドセルでとても丁寧に扱ってました。 私が大切にしすぎていたからか母が捨てきれず、今も実家に置いてあります。 もう20年以上たってるので劣化してきてますがもうこういっ…
Amazon 返品 子供のプリンセスドレスを注文し届いて開封したら、破けていました。Amazonに連絡すると着払いで送って下さいとのことだったんですが、どうやって送ればいいと思いますか🥹大きな封筒を買って切手を貼ればいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はーーー!!!
同感してくれる方いてくれてなんか嬉しい…🤣🤣
お金もらえるんですね😳
なんか確かに痩せてる感じはするんですよ、でもふとした瞬間にあれ?まだ太いな…って思うんですよね🤣
Jasmine.˖٭
ストーリーに必ず
載せたりしてるから
ゆいちゃんのストーリーから
スキニーレギンス注文したら
お金入る仕組みでしょ🤣
確かに顔とか痩せたな〜って
思いますけど、、
わかります!ふとした時に
あれ?ってなりますよね(笑)
はじめてのママリ🔰
はあぁぁあ😭😭😭
そんな仕組みあるんですね🙄
痩せたのかもしれないですけど、ランちゃんのストーリーには「裏で頑張ってる」的なのがあって、やっぱりなって感じでした🤣
ラーメン夜中に食べてるストーリーしてる割にはLINEの画像にはお菓子我慢してるって🤣
ダイエットには楽なんてないと思いますけど、あの投稿は騙されてしまいます🙄🙄🙄
Jasmine.˖٭
フォローしてる一般の人も
良くストーリーで宣伝してません?あれも何%かお金入るから
会社側からこーやって宣伝してくださいって言われてるみたいですけどね、、
楽に痩せるならみんな痩せてますよね🤣
やっぱり運動と食事制限ですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
見たことあります!笑
#PRのやつですよね?!
あれと同じなんですね😤
騙されるところだった🤣
Jasmine.˖٭
そうです!(笑)
絶対自分で購入してないやん!
って思ってそのストーリー
飛ばしたりしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
他のダイエッターさんとかは、#PRって付けてくれるから分かりやすいけどゆいちゃんのストーリーはほんとに騙されるところでした🤣