退会ユーザー
都内なので地震はハイリスクだと思い、地震保険の特約で万が一の場合は火災保険と同様の金額がおりる、あいおい同和損保にしました!
火災も地震による火災のほうがリスクがあると考え、地震保険は手厚いものにしました😭
退会ユーザー
都内なので地震はハイリスクだと思い、地震保険の特約で万が一の場合は火災保険と同様の金額がおりる、あいおい同和損保にしました!
火災も地震による火災のほうがリスクがあると考え、地震保険は手厚いものにしました😭
「戸建て」に関する質問
ご近所さんについて。 戸建てのマイホームに住んでいて、ご近所さんも同じく戸建てマイホームで、お互い同い年の子供がいます。 先日、夜道の自宅の前の道で私が車でさしかかったときに、前からご近所さんの子供達が走…
戸建ての引越しの挨拶について🏠 挨拶は何番までしたらいいと思いますか? 私は10までのつもりで粗品を買おうとしてましたが、夫は[前、斜め前、両隣]のみでいいんじゃないと言っています! 皆さん、どの辺までしたか…
現在シングル実家住みですがこの状況ならみなさんはどうしますか? 両親はもう働いておらず家に常にいる状態です。 子どもがイタズラとかダメだよって言ってることをやってしまった時両親は注意するというよりも怒鳴りつ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント