退会ユーザー
都内なので地震はハイリスクだと思い、地震保険の特約で万が一の場合は火災保険と同様の金額がおりる、あいおい同和損保にしました!
火災も地震による火災のほうがリスクがあると考え、地震保険は手厚いものにしました😭
退会ユーザー
都内なので地震はハイリスクだと思い、地震保険の特約で万が一の場合は火災保険と同様の金額がおりる、あいおい同和損保にしました!
火災も地震による火災のほうがリスクがあると考え、地震保険は手厚いものにしました😭
「マイホーム」に関する質問
シングルでマイホーム持っている方いらっしゃいますか? 結婚後に転職されたのと、「一生賃貸でいい」という元夫の考えでマイホームのマの字も見えない結婚生活を送り、結局離婚したもののシングルになっていよいよマイ…
小学校まで2.6キロ、バスの送迎がある学区だったら マイホームありですかね?🏠 ただ友達と遊ぶとかなれば、考えている場所は子どもがかなり少ない地区なので車で送迎が必要になりそうです💦
我が家はマイホームなんですがランドリールームなど あるようなオシャレで広いお家じゃありません! 外干し派なので基本は外干ししてるんですが部屋干し するのにこういうタイプのホスクリーンを設置しようと 考えていま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント