その他の疑問 パンパースのアプリで、0コインで肌いちと交換できるみたいなキャンペー… パンパースのアプリで、0コインで肌いちと交換できるみたいなキャンペーンを今やっていて やろうと思ったのですが選択できません アプリを1度消してみても電源を落としてもダメでした どうしたらいいと思いますか? 同じ方いますか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り アプリ パンパース みさきち(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ここ これ肌いちのオムツを0コインで交換出来るわけではないですが理解してますか?😊 今日までだと思うので回線が混んでるのかも知れないですね🤔 1月31日 みさきち あ〜これ買うとTポイントがもらえるよってことですか笑 思ってたんと違いました笑 他のは3つのうち1つはちゃんと表示されるんですよね😩 1月31日 ここ 私も最初オムツと交換出来る!て思ってました🤣 1月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさきち
あ〜これ買うとTポイントがもらえるよってことですか笑
思ってたんと違いました笑
他のは3つのうち1つはちゃんと表示されるんですよね😩
ここ
私も最初オムツと交換出来る!て思ってました🤣