子育て・グッズ お子さんが下痢のみの胃腸炎になった場合、下痢は何回ほどで、どんな感じでしたか?水下痢のような感じでしょうか?家族には移りましたか? 下痢のみの胃腸炎になったお子さんいますか? その時下痢って何回くらいでどんな感じでしたか? 水下痢って感じでしょうか? また家族には移りましたか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 家族 胃腸炎 水下痢 ママリさん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 日中2〜3回、夜中1回ほどでした。 3週間くらい続きましたね😱 水下痢とまではいかないですが 新生児のウンチくらいの柔らかさでした! 家族にはうつらなかったです😊 1月31日 退会ユーザー 上の子が去年なりました💡 1月31日 ママリさん ありがとうございます。 嘔吐とかはなかったですか? うちも3回くらいで水下痢って感じではなくてタルタルソースのような水分多めって感じです。 お風呂とか別にしたりとかされてましたか? 1月31日 退会ユーザー 嘔吐なし元気あり食欲ありで、下痢以外は何の症状もなかったです💡 いつも私と子供たちの3人で、お風呂入ってるのですが、いつも通り一緒に入ってました! 1月31日 ママリさん 全く同じ感じです。 うちも家族に移らなきゃいいのですが(><) 1月31日
退会ユーザー
上の子が去年なりました💡
ママリさん
ありがとうございます。
嘔吐とかはなかったですか?
うちも3回くらいで水下痢って感じではなくてタルタルソースのような水分多めって感じです。
お風呂とか別にしたりとかされてましたか?
退会ユーザー
嘔吐なし元気あり食欲ありで、下痢以外は何の症状もなかったです💡
いつも私と子供たちの3人で、お風呂入ってるのですが、いつも通り一緒に入ってました!
ママリさん
全く同じ感じです。
うちも家族に移らなきゃいいのですが(><)