コメント

にゃんこたろ◡̈*✧
昨日コメントした方ですよね?笑
SサイズとMサイズで太もも周りの大きさが違うのと、小さいのだと1歳ちょっとまでしか使えないやつだと思います∩^ω^∩
にゃんこたろ◡̈*✧
昨日コメントした方ですよね?笑
SサイズとMサイズで太もも周りの大きさが違うのと、小さいのだと1歳ちょっとまでしか使えないやつだと思います∩^ω^∩
「ベベ」に関する質問
テレビ大好きマンになってしまいました… 保育園から帰るとリモコンをどうぞしてきます。 好きなベベフィンやシナぷしゅ、救急車の動画を流さないとエンエンします。 ご飯もスプーンを投げてワンワンして食べてくれません……
息子はYouTubeのベベフィンをつけた時だけ座ってじーーーーっと見てます。たまにふふッと笑っている時はあるのですが身振り手振りを真似するわけでもなくズーーーっと見てます😅話しかけたらこちらを向くのですがそれでも…
一時期YouTubeをつけても特に反応なかったのですが最近はベベフィンにどハマりしてリモコンをとってきてつけてとアピールしてきます、、一度見るとじーっと集中してるので家事とかさばけるのですがあまりにも集中してるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこママ
あ、そうです!!昨日もありがとうございます!笑
とりいそぎ欲しいので頻繁な質問になってしまいました💦
あ、そういうことですか?
Mが欲しいのでそちらを買おうと思います!
本当にありがとうございます!!笑