子育て・グッズ プリンスライオンハートのベベポッドのブーストートプラスとフレックスプラスの違いがわかりません。価格はブーストートの方が高いですが、具体的な違いが分からず困っています。解説していただける方いますか? 何度もすみませんm(_ _)m プリンスライオンハートのベベポッドのことですが、ブーストートプラスとフレックスプラスの違いがわかりません💦 値段はブーストートの方が高いのですが、説明などを読んでもどこがどう違うのか見つけられませんでした💦 わかる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2016年8月12日 お気に入り イオン ベベ 値段 にこママ(8歳, 9歳) コメント にゃんこたろ◡̈*✧ 昨日コメントした方ですよね?笑 SサイズとMサイズで太もも周りの大きさが違うのと、小さいのだと1歳ちょっとまでしか使えないやつだと思います∩^ω^∩ 8月12日 にこママ あ、そうです!!昨日もありがとうございます!笑 とりいそぎ欲しいので頻繁な質問になってしまいました💦 あ、そういうことですか? Mが欲しいのでそちらを買おうと思います! 本当にありがとうございます!!笑 8月12日
にこママ
あ、そうです!!昨日もありがとうございます!笑
とりいそぎ欲しいので頻繁な質問になってしまいました💦
あ、そういうことですか?
Mが欲しいのでそちらを買おうと思います!
本当にありがとうございます!!笑