妊活 週1回の鍼灸院と米ぬか酵素風呂に加え、よもぎ蒸しも考えています。温めすぎは問題ありますか? 鍼灸院と米ぬか酵素風呂に 週1回通っているのですが さらに週一よもぎ蒸し通ってみようかなと 気になり 酵素風呂も通っている事から 温めすぎは良くないのでしょうか? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 鍼灸 酵素 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は温めすぎ(外から)は良くない というよりも、自分で熱を生み出す 力をつけた方が妊活にはよっぽど いいよと病院から言われました💦 よもぎ蒸し辞めて温活頑張ったら 無事妊娠出来ました👏 1月30日 はじめてのママリ🔰 温活どういった事されましたか? 1月30日 退会ユーザー とにかく冷やさない 冷たいものは飲まない 適度な運動をする 3食必ず食べる 夏でも部屋着は半袖着ない これは可能な限り守ってました! その他に 根菜や生姜を料理に多く取り入れる セルフ足つぼマッサージ 保湿(意外と大切!) をやったり、たまにサボったり…😂 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(●´ω`●) 1月30日
はじめてのママリ🔰
温活どういった事されましたか?
退会ユーザー
とにかく冷やさない
冷たいものは飲まない
適度な運動をする
3食必ず食べる
夏でも部屋着は半袖着ない
これは可能な限り守ってました!
その他に
根菜や生姜を料理に多く取り入れる
セルフ足つぼマッサージ
保湿(意外と大切!)
をやったり、たまにサボったり…😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(●´ω`●)