ファッション・コスメ コンバース オールスターの普通の紐ありと、スリッポンタイプ、どちらも… コンバース オールスターの普通の紐ありと、スリッポンタイプ、どちらも持ってる方おられますか?😲 スリッポンタイプは紐がないので、紐ありタイプと比べて少し大きく感じたりしますか?? 購入を考えてるんですが同じサイズか、1つ下げた方が良いとかありますか?😃 最終更新:2021年1月30日 お気に入り コンバース スリッポン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらも持ってます! スリッポンタイプは履き口がゆるいだけで履いてしまえば同じなので同じサイズで履いてます👌 1月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 同じサイズなんですね💡 スリッポンタイプは履き口がゆるいとのことですが、歩いていて脱げるようなことはないですか?質問すみません💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 ないです! 紐に比べたら緩いってだけでむしろ履きやすいくらいです! 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございました❤️参考にします😃 1月30日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じサイズなんですね💡
スリッポンタイプは履き口がゆるいとのことですが、歩いていて脱げるようなことはないですか?質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
ないです!
紐に比べたら緩いってだけでむしろ履きやすいくらいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございました❤️参考にします😃