
自分ばかすぎる😫なにを考えていたのか、ボーッとしていてほうれん草のナ…
自分ばかすぎる😫なにを考えていたのか、
ボーッとしていてほうれん草のナムルを作ろうと
ほうれん草→ごま油→砂糖いれてました😱😱😱😱
味見してみて、え?甘っ😳てなり時すでに遅し。。
ここから挽回できますか❓😫
- いざとなったらアスリート💪
コメント

ママリ
もう一度茹でて、味を落としてからリベンジはいかがですか?😆
お疲れ様です😁

みー
麺つゆか醤油を入れて胡麻和えか鰹節で和えては、どうでしょう??
ナムルにさとうは合わない気がします😅
-
いざとなったらアスリート💪
回答ありがとうございます⭐️
詳しく書き忘れていましたが、
ビビンバ用のナムルでして、、、
味見してオエってなりました笑笑
洗ってなんとかなりそうです!
ありがとうございました😊- 1月29日

退会ユーザー
ナムルに戻す方法ではなくて申し訳ないのですがん醤油とすりごまを入れて胡麻あえはどうでしょう?😳💦
-
いざとなったらアスリート💪
回答ありがとうございます⭐️
詳しく書き忘れていましたが、
ビビンバ用のナムルでして、、、
洗ってなんとかなりそうです⭐️
もしまたいつかやらかしたら
胡麻和えにします笑笑
ありがとうございました!- 1月29日

ぽせ
鶏ガラ入れてみたらどうでしょー?
砂糖が多すぎて無理そうなら一回ザルに入れて洗ってみるとか?
-
いざとなったらアスリート💪
回答ありがとうございます⭐️
書き忘れていましたが、ビビンバ用のナムルでどうにかナムルに
戻らないかなと思ってました!
洗ってまた味付けしたら
ギリなんとかなりました!!
ありがとうございました😊- 1月29日

28sai🎋
私は胡麻和え作る時お砂糖入れますよ☺️
ごま油、砂糖、醤油、胡麻です!
いざとなったらアスリート💪
回答ありがとうございます⭐️
洗ってなんとかなりそうです!
ありがとうございます😌