※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いざとなったらアスリート💪
家事・料理

自分ばかすぎる😫なにを考えていたのか、ボーッとしていてほうれん草のナ…

自分ばかすぎる😫なにを考えていたのか、
ボーッとしていてほうれん草のナムルを作ろうと
ほうれん草→ごま油→砂糖いれてました😱😱😱😱
味見してみて、え?甘っ😳てなり時すでに遅し。。
ここから挽回できますか❓😫

コメント

ママリ

もう一度茹でて、味を落としてからリベンジはいかがですか?😆

お疲れ様です😁

  • いざとなったらアスリート💪

    いざとなったらアスリート💪

    回答ありがとうございます⭐️
    洗ってなんとかなりそうです!
    ありがとうございます😌

    • 1月29日
みー

麺つゆか醤油を入れて胡麻和えか鰹節で和えては、どうでしょう??
ナムルにさとうは合わない気がします😅

  • いざとなったらアスリート💪

    いざとなったらアスリート💪

    回答ありがとうございます⭐️
    詳しく書き忘れていましたが、
    ビビンバ用のナムルでして、、、
    味見してオエってなりました笑笑
    洗ってなんとかなりそうです!
    ありがとうございました😊

    • 1月29日
deleted user

ナムルに戻す方法ではなくて申し訳ないのですがん醤油とすりごまを入れて胡麻あえはどうでしょう?😳💦

  • いざとなったらアスリート💪

    いざとなったらアスリート💪

    回答ありがとうございます⭐️
    詳しく書き忘れていましたが、
    ビビンバ用のナムルでして、、、
    洗ってなんとかなりそうです⭐️
    もしまたいつかやらかしたら
    胡麻和えにします笑笑
    ありがとうございました!

    • 1月29日
ぽせ

鶏ガラ入れてみたらどうでしょー?
砂糖が多すぎて無理そうなら一回ザルに入れて洗ってみるとか?

  • いざとなったらアスリート💪

    いざとなったらアスリート💪

    回答ありがとうございます⭐️
    書き忘れていましたが、ビビンバ用のナムルでどうにかナムルに
    戻らないかなと思ってました!
    洗ってまた味付けしたら
    ギリなんとかなりました!!
    ありがとうございました😊

    • 1月29日
28sai🎋

私は胡麻和え作る時お砂糖入れますよ☺️
ごま油、砂糖、醤油、胡麻です!