人工大理石のシンクの場合、塩素系漂白剤が使えないと聞きました。まな…
人工大理石のシンクの場合、塩素系漂白剤が使えないと聞きました。まな板の黄ばみとか取りたい場合はつけ置きできないと思うのですが、デメリットに感じます。
みなさんどうしておられるんですか?
- らいおんちゃん(6歳)
コメント

りんご
泡ハイター使ってますよー!😊
人工大理石のシンクの場合、塩素系漂白剤が使えないと聞きました。まな板の黄ばみとか取りたい場合はつけ置きできないと思うのですが、デメリットに感じます。
みなさんどうしておられるんですか?
りんご
泡ハイター使ってますよー!😊
「住まい」に関する質問
建売、土地込みで2680万 わりと市街地で車社会の地域です。 ハザードマップは問題なし。 今住んでるアパートの近くに すぐ建売がでており、 あまり建売が出ない地域&すぐ売れてしまうので 悩んでいます。 保育園も激戦区…
一戸建てからエレベーターがないマンションの3階に引越し予定で今使ってる家具と寝具は寿命だったり重すぎたり大きすぎたりで3階まで持っていくのが重労働すぎるし玄関通れない可能性もあるので軽量&コンパクトなものに…
明後日家の引き渡しで先週カーテンが届いたとのことで現地確認に行きました。 そこで、寝室のカーテンが明るいなと思い確認すると 遮光1級で選んだつもりが2級のものでした。 今さら言ったところでどうにもならないですよ…
住まい人気の質問ランキング
らいおんちゃん
泡ハイターなら大丈夫ですか?
りんご
大丈夫みたいです!
うちはトクラスの人大ですが、公式サイトにもお手入れ方法として載っていたような気がします。