雑談・つぶやき 月末の最後の金曜日はわたしにとってのご褒美day💕スタバで甘々ドリンク… 月末の最後の金曜日は わたしにとってのご褒美day💕 スタバで甘々ドリンクと スコーンとドーナツ買って食べた🥰 毎日息子にお弁当作って、 子ども見ながらおうちのこともしてるし 月一くらいいいよね😂 と、自分に甘々(笑) とは言っても、 毎日息子たちからのチュー😘と ママ可愛い!の甘い言葉と笑顔と 旦那からもまぁまぁ甘やかしてもらってるけど(笑) 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 旦那 スタバ 息子 お弁当 はちゃ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント